// KUNDENBEWERTUNGEN

Das sagen unsere Kunden über uns

Hier sind Bewertungen unserer Kunden aus verschiedenen Portalen zu finden. Dies sind öffentliche Bewertungen auf die wir keinen Einfluss haben. Das Portal ShopVote ist direkt in den Shop integriert. Kunden welche bei uns bestellt haben, haben somit nach einer Bestellung die Möglichkeit uns dort zu bewerten. 

Bewerte uns!

Du bist zufrieden mit unserem Shop und unserem Produkt? Dann freuen wir uns über eine Bewertung bei Facebook, Google oder ShopVote. Wir sagen schon jetzt vielen Dank

Stoffebox
5.0
Based on 13 reviews
powered by Facebook
Christine Peschek
Christine Peschek
2021-02-08T09:50:23+0000
Super Stoff und super schnelle Lieferung Samstag bestellt heute angekommen top
Tabea Ernst
Tabea Ernst
2020-11-03T17:19:08+0000
Super toller Shop. Schöne Qualität der Stoffe und sehr liebevoll gepackte Bestellungen ❤️
Lucia Barnasova Precakova
Lucia Barnasova Precakova
2020-04-16T15:14:29+0000
super schnelle Lieferung und ein liebevoll verpacktes Päckchen sogar mit Geschenken, vielen Dank 🙂
Melanie Ziegler
Melanie Ziegler
2019-11-12T17:40:57+0000
super Service, mega schnelle Lieferung, super netter Kontakt, Qualität spitzenmäßig 🥰♥️😘💞
Riti Lieb
Riti Lieb
2019-09-30T10:37:06+0000
Habe einen wunderschönen Stoff bestellt und innerhalb kürzester Zeit kam er im besten Zustand ganz säuberlich und mit Liebe verpackt bei mir an. Zusätzlich gab es noch eine kleine Überraschung!♥️ So viel Liebe in einem kleinen Päckchen hab ich selten erlebt! Vielen lieben Dank! Jetzt werde ich... bei garantiert zum Wiederholungstäter!! 🥰mehr
Wassel Jutta
Wassel Jutta
2017-11-09T13:33:10+0000
Anastasia Haak
Anastasia Haak
2017-05-10T16:17:48+0000
Jede Idee kann super individuell gestalten werden,super farbberatung,tolle Stoffe und die Ergebnisse sind einfach Bombe
Fredrich Anika
Fredrich Anika
2015-05-16T21:50:05+0000
<3 <3 <3 <3 <3 tollllli <3 <3 <3 <3 <3
Denise Karolczak
Denise Karolczak
2015-05-07T20:52:25+0000
Lilija Seibel
Lilija Seibel
2015-03-29T19:57:04+0000
Cindy Ly
Cindy Ly
2015-03-17T20:45:31+0000
Wie schon an der Pinnwand geschrieben einfach geniale Arbeit,hat alles perfekt geklappt genau nach unseren Wünschen wurde die Tasche erstellt. Die Kommunikation war ne eins plus,jeder Schritt konnte per Whatsapp besprochen und per Fotos ansehnlich gemacht werden. Es wurde kein Schritt endgültig... vorgenommen ohne unserer Einverständnis die Tasche war sogar eher bei uns,bevor wir die Bankverbindung bekommen haben. Wo hat man denn noch so viel Vertrauen heutzutage????alle Daumen hochich werde Ende des Jahres das nächste Produkt bestellen. ️️lichen Dank Olga für die tolle Zusammenarbeit, denn durch deine Vorschläge und Tipps wurde die Tasche für uns perfektmehr
Angela Heinen
Angela Heinen
2015-03-05T19:46:01+0000
Ilja Sy
Ilja Sy
2013-11-10T19:47:45+0000
Nächste Bewertungen
StoffeBox - Stoffe und handgemachte Geschenkideen
5.0
Basierend auf 8 Rezensionen
powered by Google
Ich
Ich
10:22 10 Feb 21
Ich bin absolut begeistert von diesem Shop! Es erfolgte ein absoluter Blitzversand und die Qualität der Stoffe ist hervorragend 😍
Sabine Valentin
Sabine Valentin
12:10 12 Dec 20
Super schnelle Lieferung. Nach der Bestellung auch gleich noch eine persönliche Email erhalten das die Sachem morgen gleich raus gehen...und die Stoffe einTraum!!! Jederzeit gerne wieder!!!
Alina Warkentin
Alina Warkentin
10:14 11 Oct 20
Super freundliches Personal und die Qualität der Stoffe ist einfach klasse! Außerdem ist der Versand mega schnell 😊
Ma Pa
Ma Pa
15:49 30 Mar 20
Einen kleinen, mit seinem Namen bestickten Rucksack, haben wir für unseren Sohn bestellt. Er ist zauberhaft! Ein Einzelstück. Bis unser Kleiner ihn selber trägt, marschiert Papa damit durch die Stadt. Er ist nämlich Rucksack und Umhängetasche zugleich. Richtig schön...
Sophie Deul
Sophie Deul
14:09 26 Mar 20
Ich habe Stoffe bestellt und sie sind innerhalb eines Tages angekommen. Habe mich total gefreut 🙂 Und die Stoffe haben eine super Qualität und sind wie ich sie mir vorgestellt habe.
Kristina Simon
Kristina Simon
09:28 21 Jun 19
Ich habe bei Stoffebox schon viele Produkte bestellt und ich freue mich immer über das Ergebnis. Individuell, schön und ein Einzelstück. Die Inhaberin erfüllt jeden Wunsch und zaubert so ein Produkt was keiner hat.
Nächste Bewertungen

NEWSLETTER...

5€ Rabatt auf den nächsten Einkauf

Neue Produkte, Aktionen, Rabatte, Nähtipps und mehr… Melde Dich zu unserem Stoffebox-Newsletter an und sichere dir jetzt für den Deinen nächsten Einkauf 5€ Rabatt (mind. 9,95€ Warenkorbwert)